Modo de Preparo:
Ingredientes
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Quantidade
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Unidade de Medida
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Manteiga integral sem sal
(para untar)
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20
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Gramas
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Leite integral
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500
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Mililitros
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Cebola pérola
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1/2
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Unidade
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Folha de louro seco
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01
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Unidade
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Cravo da Índia inteiro
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01
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Unidade
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Semolina fina
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120
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Gramas
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Queijo tipo fontina
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50
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Gramas
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Manteiga integral sem sal
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20
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Gramas
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Sal refinado
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Q.B.
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Gramas
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Pimenta do reino branca moída
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Q.B.
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Gramas
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Noz moscada moída
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Q.B.
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Gramas
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Gema de ovo tipo extra
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02
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Unidades
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1. Untar uma assadeira rasa com manteiga e reservar.
2. Ferver o leite com a cebola piqué. Ao ferver, desligar o fogo e deixar em infusão por 10 minutos.
3. Retirar a cebola do leite e levar novamente à fervura.
4. Acrescentar a semolina aos poucos mexendo com um fouet.
5. Cozinhar em fogo lento até que a massa desprenda do fundo da panela.
6. Retirar do fogo, adicionar 2/3 do queijo ralado, a manteiga e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Misturar as gemas, uma a uma.
7. Despejar a massa sobre a assadeira untada e espalhar uniformemente. A massa deve ter 1 cm de espessura, aproximadamente.
8. Deixar esfriar completamente.
9. Cortar a massa em rodelas de 3,5 cm de diâmetro com o auxílio de um vazador e dispor num refratário (ou assadeira) untado com manteiga.
10. Cubra com o restante do queijo e levar à salamandra para gratinar.
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