Modo de Preparo: Beef Stroganoff
Ingredientes
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Quantidade
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Unidade de Medida
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Filé mignon bovino
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300
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Gramas
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Mostarda escura
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15
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Gramas
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Açúcar refinado
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10
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Gramas
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Óleo de milho
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30
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Mililitros
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Sal refinado
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Q.B.
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Gramas
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Pimenta do reino preta moída
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Q.B.
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Gramas
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Vodka
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30
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Mililitros
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Cebola pera
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100
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Gramas
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Cogumelo Paris
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100
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Gramas
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Fundo escuro bovino
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Q.B.
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Mililitros
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Creme de leite fresco
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50
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Mililitros
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1. Cortar o filé mignon em émincé. Reservar.
2. Em uma panela, colocar a mostarda, o açúcar e 20 ml de água. Ferver rapidamente, somente para que o açúcar dissolva. Reservar.
3. Em uma sauteuse, adicionar metade do óleo, acrescentar a carne, temperada com sal e pimenta, e dourar.
4. Adicionar a vodka e flambar. Reservar.
5. Na mesma sauteuse, colocar a outra metade do óleo, suar a cebola em brunoise e saltear os cogumelos fatiados.
6. Retornar a carne e a adicionar a pasta de mostarda.
7. Cozinhar em fogo baixo, acrescentando fundo quente se necessário.
8. Quando a carne estiver cozida, adicionar o creme de leite.
Modo de Preparo: Arroz Pilaf
ARROZ
PILAF Ingredientes
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Quantidade
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Unidade de Medida
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Fundo claro de ave
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210
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Mililitros
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Cebola pérola em brunoise
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15
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Gramas
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Manteiga integral sem sal
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10
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Gramas
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Arroz agulhinha tipo 1
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100
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Gramas
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Louro seco
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01
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Folha
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Tomilho fresco
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01
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Ramo
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Sal refinado
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Q.B.
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Gramas
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Pimenta do reino preta moída
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Q.B.
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Gramas
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1. Aquecer o fundo (manter aquecido).
2. Suar a cebola na manteiga.
3. Adicionar o arroz e mexer até que os grãos fiquem bem envoltos na manteiga.
4. Adicionar o fundo quente, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta.
5. Levar à fervura.
6. Tampar e levar ao forno pré-aquecido a 175ºC, ou cozinhar no fogão em fogo baixo.
7. Cozinhar até que todo o líquido seja absorvido e os grãos estejam macios.
8. Retirar do forno.
9. Descansar o arroz por pelo menos 5 minutos para que o vapor seja liberado e o arroz fique solto.
10. Soltar bem os grãos utilizando um garfo.
*Émmincé=Tiras
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