Fondue de Queijo
Ingredientes:
- 1 Dente de Alho
-1/2 Xícara de Chá de Conhaque ou Kirsh
- 1 Nóz Moscada Ralada a gosto
-1/2 Lata de Creme de Leite
- 200 Gramas de Queijo Mussarela Ralada
- 1 Pacote de Sopa Creme de Queijo
-1/2 Litro de Leite
Modo de Preparo:
- · Corte o dente de alho ao meio.
- · Passe por todo o interior da panela de fondue.
- · Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite.
- · Deixe amornar.
- · Adicione o queijo de sua preferência.
- · Mexa bem até formar fios com o queijo.
- · Adicione o creme de leite e misture.
- · Junte o conhaque, a noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.
*Quem disse que só precisamos do Fondue Salgado? Segue abaixo o doce também
Fondue de Chocolate:
Ingredientes:
· 300 g de Chocolate ao leite picado
· 1 lata de Creme de Leite
· 5 colheres (sopa)
de conhaque
· frutas (a sua escolha)
Modo de Preparo:
- Em uma panela esmaltada ou de cobre, coloque o Chocolate e o Creme de Leite e leve ao forno,regulando a chama o mais baixo possível.
- Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.
- Disponha as frutas em vasilhas
- Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
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