Para Fazer a Massa da Pizza você vai precisar de:
Farinha de Trigo: 300 Gramas
Fermento Biológico Seco Instantâneo:03 Gramas
Sal:06 Gramas
Água:165 Gramas
Para Fazer o Molho de Tomate você vai precisar de:
Tomate s/Pele s/Semente em Cubos: 3 Unidades
Cebola: 1/2 Unidade
Dente de Alho: 1/2 Unidade
Azeite de Oliva: Q.B.
Manjericão Fresco: 05 Gramas
Sal: Q.B.
Pimenta do Reino:Q.B.
Para Fazer o Recheio(Ingredientes Abaixo são Opcionais) você vai precisar de:
Queijo Mussarela:400 Gramas
Parmesão Ralado: 200 Gramas
Queijo Gorgonzola: 100 Gramas
Orégano: 10 Gramas
Tomates Frescos: 1 Unidade
Linguiça Calabresa: 50 Gramas
Azeitonas Pretas Portuguesas: 30 Gramas
Modo de Preparo:
1-) Bater a Massa, até dar o ponto(quando ela desgrudar das mãos).
2-) Bater em velocidade baixa por 5 minutos, aumentar a velocidade e bater por mais 5 minutos
3-) Deixar descansar por 20 minutos em superfície untada ou polvilhada com farinha de trigo e cobrir com filme plástico.
4-) Dividir, bolear(modelar) e deixar fermentar até dobrar de volume.
5-) Abrir a massa em círculos, usando as mãos ou com auxílio do rolo de abir massa.
6-) Aquecer o forno a 300ºC.
7-) Passar o molho de tomate sobre o disco de pizza e levar ao forno sobre uma assadeira polvilhada com farinha por 3 a 5 minutos para secar
8-) Retirar do forno, cobrir o disco de pizza com o recheio e retornar ao forno, sobre a pedra, por mais alguns minutos, até que o recheio esteja quente, derretido e a massa dourada.
9-) Servir Imediatamente
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