Pois é hoje, depois de mais de 2 meses estou de volta....
Spaghetti alla Carbonara
Para fazer o Spaghetti alla Carbonara, você vai precisar de:
Pancetta: 40 Gramas
Azeite Extra Virgem: 10 Mililitros
Ovo Tipo Extra: 02 Unidades
Queijo Pecorino Romano: 15 Gramas
Queijo Grana Padano: 15 Gramas
Pimenta do Reino Preta: Q.B.Grama
Spaghetti di Grano Duro: 120 Gramas
Sal Refinado: Q.B.Gramas
Modo de Preparo:
1. Numa panela, dourar levemente a pancetta cortada em julienne no azeite. Reservar na panela, eliminando o excesso de gordura.
2. Num bowl, bater as gemas com os queijos ralados e um pouco de pimenta picada finamente.
3. Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente e salgada até estar al dente.
4. Na panela com a pancetta, fora do fogo, colocar a massa escorrida e quente, adicionar a mistura de gemas e misturar vigorosamente, colocando um pouco da água do cozimento da massa para ajustar a consistência do molho, que deve ser cremoso, tomando muito cuidado para não coagular as gemas.
5. Servir imediatamente com mais um pouco de pimenta por cima.
*Pancetta=Bacon
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