Modo de Preparo: Ovos Benedict
1-) Preparar o Molho Holandês e reservar em banho maria
2-) Fazer as torradas com o pão de forma no forno pré aquecido a 180ºC
3-) Reaquecer o ovo escalfado em água a 70ºC até ficar morno.
4-) Montagem: Faça uma base com as torradas e cubra com uma fatia de lombo canadense.Coloque o ovo por cima e finalize com o molho Holandês
1. Quebrar os grãos de pimenta.
2. Colocar a pimenta e o vinagre em uma sauteuse e reduzir até ficar quase seco.
3. Misturar a água fria à redução.
4. Colocar as gemas em um bowl e coar a redução sobre elas.
5. Colocar o bowl com as gemas em banho-maria e bater vigorosamente a mistura com o fouet (a água não pode ferver e o bowl não pode encostar-se à água).
6. Quando a mistura espumar, adicionar a manteiga em fio, aos poucos, batendo constantemente até emulsionar.
7. Temperar com o limão, o sal e a pimenta caiena.
8. Coar o molho e manter em banho-maria entre 65º e 70ºC.
Modo de Preparo: Molho Holandês
2. Colocar a pimenta e o vinagre em uma sauteuse e reduzir até ficar quase seco.
3. Misturar a água fria à redução.
4. Colocar as gemas em um bowl e coar a redução sobre elas.
5. Colocar o bowl com as gemas em banho-maria e bater vigorosamente a mistura com o fouet (a água não pode ferver e o bowl não pode encostar-se à água).
6. Quando a mistura espumar, adicionar a manteiga em fio, aos poucos, batendo constantemente até emulsionar.
7. Temperar com o limão, o sal e a pimenta caiena.
8. Coar o molho e manter em banho-maria entre 65º e 70ºC.
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