terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Receita de Hoje: Frango Empanado com Gergelimbr

Receita de Hoje:
Frango Empanado com Gergelim

  • Filé de Frango:01 Unidade
  • Sal Refinado:Q.B.Gramas
  • Pimenta Calabresa:Q.B.Gramas
  • Farinha de Rosca: Q.B.Gramas
  • Gergelim Branco: 25 Gramas
  • Gergelim Preto: 10 Gramas
  • Farinha de Trigo: Q.B.Gramas
  • Ovo de Galinha : 01 Unidade
  • Óleo de Milho: 150 Gramas


Modo de Preparo:


  1. Limpar e abrir o filé de frango ao meio,formando dois filés mais finos.Corta-los em Emincé( tiras).
  2. Temperar com o sal e a pimenta  calabresa.
  3. Misturar a farinha de rosca com gergelim branco e preto.
  4. Fazer um empanamento completo: passar na farinha de trigo, no ovo e, por fim na farinha de rosca com o gergelim.
  5. Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango até dourar por todos os lados.

  • Emincé= Cortar em Tiras
  • Sautoir= Frigideira
  • Pode-se substituir o Frango  por Peixe ou Carne Vermelha 










Nenhum comentário:

Postar um comentário