quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Receita de Hoje: Arroz Doce


Receita de Hoje: Arroz Doce




Ingredientes:

Arroz Agulhinha tipo 1: 200 Gramas
Açúcar Refinado: 250 Gramas
Leite Integral: 1,5 Litro
Zests de Laranja Pera: Q.B.
Canela em Pau: 01 Unidade
Cravo da Índia Inteiro: 02 Unidades


Modo de Preparo:

  1. Não lave o arroz( se necessário escolha)
  2. Juntar o arroz a 1,5 de leite, cravo e canela e leve a fervura. Ao ferver reduza a chama e cozinhe em fogo lento por aproximadamente 35 minutos ou até que o arroz esteja cozido, separar os sólidos  dos líquidos e adicionar o açúcar ao leite. 
  3. Cozinhar até que o líquido  ganhe  nappé médio, retornar  então o arroz e finalizar com as zests de laranja.
  4. Resfriar e Servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário