domingo, 8 de fevereiro de 2015

Massas Parte 2

O Segredo da boa ''Pasta''- como dizem os italianos- está no cozimento,que deve  ser feito  em muita água, na proporção de 100 g de massa para 1 litro de água. O ponto ideal é ''al  dente''. Esse ponto é atingido quando ao morder a massa, ela estiver  resistente, Sem estar dura. Confira abaixo alguns dos mais  famosos tipos e Mangia che ti fa bene!
                      






Ninho=  Fios compridos enrolados (muito parecido com um ninho). É o tipo  perfeito para servir com qualquer molho.
Capelete= Parecido com argolinhas recheadas. Recheios: Ricota, Carne, Espinafre, Frango, entre outros.
Cabelo de Anjo= Uma Espécie de espaguete bem fininhos, muito usado com molho de quatro queijos
Fusili= Também conhecido como macarrão furadinho.
Rigatoni= Parecido com canos retorcidos e cortados, perfeito para molhos.Podem sem lisos ou listrados.
Além destas, existem outras opções com as quais  você poderá dar livre curso à sua imaginação: Espiral, Ave Maria,Tortellini, Nhoque Seco, Rodinha, Tagliatelle, Agnelotti, etc.



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