Ingredientes:
4 Colheres de Chá de Requeijão
4 Colheres de Sobremesa de Azeite
1 Colher de Sobremesa de Vinagre Balsâmico
1 Colher de Sobremesa de Vinagre de Vinho Tinto
1 Colher de Café de Açafrão da Terra
1 Colher de Café de Louro Seco em Pó
2 Colheres de Chá de Orégano
2 Colheres de Café de Paprica Picante
3 Colheres de Café de Chia
Q.B.Gergelim Negro(mas pode substituir pelo branco se não o tiver)
4 Colheres de Café de Açúcar
2 Gotas de Molho Inglês
2 Gotas de Shoyu
3 Colheres de Chá de Mel
1 Pimenta Malagueta Fatiada com a semente junto (para deixar picante)
1 Pimenta Dedo de Moça Fatiada com a semente junto (para deixar picante)
3 Colheres de Chá de Mel
1 Pimenta Malagueta Fatiada com a semente junto (para deixar picante)
1 Pimenta Dedo de Moça Fatiada com a semente junto (para deixar picante)
Um Pouco de Água para quebrar a Acidez
Modo de Preparo:
1- Misture tudo em um recipiente
2- Deixe na geladeira até que fique geladinho e gostoso para usar
Modo de Preparo:
1- Misture tudo em um recipiente
2- Deixe na geladeira até que fique geladinho e gostoso para usar
Nenhum comentário:
Postar um comentário