Receita de Hoje:
Frango Empanado com Gergelim
- Filé de Frango:01 Unidade
- Sal Refinado:Q.B.Gramas
- Pimenta Calabresa:Q.B.Gramas
- Farinha de Rosca: Q.B.Gramas
- Gergelim Branco: 25 Gramas
- Gergelim Preto: 10 Gramas
- Farinha de Trigo: Q.B.Gramas
- Ovo de Galinha : 01 Unidade
- Óleo de Milho: 150 Gramas
Modo de Preparo:
- Limpar e abrir o filé de frango ao meio,formando dois filés mais finos.Corta-los em Emincé( tiras).
- Temperar com o sal e a pimenta calabresa.
- Misturar a farinha de rosca com gergelim branco e preto.
- Fazer um empanamento completo: passar na farinha de trigo, no ovo e, por fim na farinha de rosca com o gergelim.
- Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango até dourar por todos os lados.
- Emincé= Cortar em Tiras
- Sautoir= Frigideira
- Pode-se substituir o Frango por Peixe ou Carne Vermelha
Nenhum comentário:
Postar um comentário