terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Bolo de Mandioca


Bolo de Mandioca (ou Macaxeira, Aipim o u Mané Pelado)






Ingredientes:

Mandioca: 200 Gramas
Açúcar Refinado: 150 Gramas
Manteiga: 50 Gramas
Ovo Tipo Extra: 100 Gramas
Coco Fresco Ralado: 70 Gramas
Leite de Coco:60 Mililitros 
Manteiga Integral Sem Sal Para Untar: 5 Gramas
Açúcar Cristal: 20 Gramas
Forma de Alumínio Descartável Retangular: 01 Unidade



Modo de Preparo:

1-) Pré o forno a 160ºC
2-) Untar a forma com manteiga e polvilhe com açúcar cristal
3-) Ralar a mandioca crua no ralo grosso
4-) Misturar todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos a 17ºC ou até douras


Nenhum comentário:

Postar um comentário