PANQUECAS
Para fazê-las você vai precisar de:
- 1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1 Xícara de chá de Leite
- 3 Ovos
- 1 Colher de Chá de Fermento em Pó
- 1 Pitada de Sal
- 1 Colher de Sopa de Óleo
MODO DE PREPARO:
- Bater tudo no liquidificador sem formar gruminhos de Farinha.
- Deixe dourar dos dois lados, cuidando para não queimar.
- Por ultimo deixe esfriar,e coma como você quiser(eu recomendo passar requeijão e enrolar, fica uma delícia).
UM POUCO DE HISTÓRIA SOBRE A PANQUECA!
As panquecas são muito antigas; surgiram há mais de nove mil anos na França. Acredita-se que a primeira panqueca tenha se originado quando uma mulher derramou, de forma acidental, um pouco do mingau no fogão e percebeu que tal substância cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e possuía um sabor muito agradável.
O hábito de comer panquecas se difundiu rapidamente por toda a Europa. Em função do prato, foram criados diversos festivais de culinária. A partir da década de 20, as panquecas passaram a ser um prato comum em várias partes do mundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário