segunda-feira, 4 de abril de 2016

Receita de Hoje: Canja de Galinha

como Sexta não tive tempo de postar nada, hoje postarei duas receitas






Ingredientes:

-1 cebola média picada
  • -2 dentes de alho picados
  • -1 colher (sopa) de óleo
  • -3 pedaços de frango picado
  • -620 ml de água, dividida em 1/2 litro + 1/2 xícara
  • -Tempero pronto para frango
  • -1 xícara de arroz
  • -1/2 xícara de cenoura ralada
  • -1 colher (chá) de coentro
  • -Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa panela grande, doure a cebola e o alho no óleo. Coloque os pedaços de frango em seguida. Quando estiverem dourados, adicione 1/2 litro de água, sal a gosto e deixe cozinhar.
  2. Quando o frango estiver cozido, adicione a água restante (1/2 xícara) e o tempero para frango. Acrescente o arroz e a cenoura.
  3. Cozinhe tudo até que o arroz esteja macio. Polvilhe com o coentro e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário