Receita de Hoje Batata Rosti
Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 1 cebola picada em pedaços pequenos
- 4 fatias de muçarela
- quanto baste de pimenta-do-reino
- quanto baste de sal
- Recheio
- 2 linguiçinhas defumadas
Modo de Preparo:Batata
- Lave as as batatas, sem descasca-las.
- Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos.
- Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa.
- Cuidado para não amolecer demais e virar purê! Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
- Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata.
- Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
- Mantenha fogo baixo.
- Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
- Sirva com uma salada verde e mini-milho.
Modo de Preparo:Recheio
- Rale a linguiça.
- Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
Dica: Se preferir, utilize uma omeleteira antiaderente para facilitar na hora de virar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário