Modo de Preparo: Quiche de Tomate Seco com Peito de Peru
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de água fria
150 g de manteiga
sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de água fria
150 g de manteiga
sal a gosto
Recheio:
1 colher de azeite200 g de peito de peru em cubos
100 g de tomate seco
4 ovos
Noz moscada
200 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo Massa:
2-)Com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma própria de quiche de 22 cm de diâmetro.
Modo de Preparo Recheio:
1-)Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa e por cima distribua o tomate seco.
2-)No liquidificador, bata os ovos, a noz moscada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e pimenta. 3-)Despeje o recheio e asse no forno pré aquecido a 200 graus, por 35 minutos ou ou até dourar.
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