segunda-feira, 18 de abril de 2016

Segunda e ultima receita do dia

A segunda e  Ultima receita do dia é Quiche de Tomate Seco com Peito de Peru



Modo de Preparo: Quiche de Tomate Seco com Peito de Peru


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de água fria
150 g de manteiga
sal a gosto
Recheio:
1 colher de azeite
200 g de peito de peru em cubos
100 g de tomate seco
4 ovos
Noz moscada
200 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo Massa:

1-)Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. 

2-)Com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma própria de quiche de 22 cm de diâmetro.
Modo de Preparo Recheio:

1-)Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa e por cima distribua o tomate seco.
2-)No liquidificador, bata os ovos, a noz moscada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e pimenta. 3-)Despeje o recheio e asse no forno pré aquecido a 200 graus, por 35 minutos ou ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário