quarta-feira, 2 de março de 2016

Receita de Hoje: Caneloni

Hoje é a segunda receita da série Massas é Canelloni



Receita de Hoje: Canelloni de Carne





Para fazer o Canelloni você vai precisar de:

Ingredientes:

-700 Gramas de massa para Lasanha
-01 Colher de Sopa de Óleo
-01 Colher de Sopa de Margarina
-01 Cebola Picada
02- Dentes de Alho
-01 Colher de Sopa de Polpa de Tomate
-400 Gramas de Carne Moída
-Sal e pimenta do Reino a Gosto
-01 Pitada de Orégano
-01 Pitada de Noz Moscada
-01 xícara de chá de Molho de Tomate
-01 Xícara de chá de Molho  Branco


Modo de Preparo:

1-Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
2-Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
3-Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
4-Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
5-Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
6-Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
7-Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
8-Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.


*NÃO COLOQUEI A RECEITA DA MASSA AQUI,PORQUE EU JÁ DEI RECEITA DE LASANHA NO DIA 15 DE MAIO DE 2015!!! ENTÃO, BASTA SÓ PROCURAR LA, OU TAMBÉM VOCÊ PODE FAZER A MASSA DA SEGUINTE FORMA: 1 OVO PARA CADA 100 GRAMAS DE FARINHA E SAL, DAI ABRA A MASSA COM UM ROLO OU MAQUINA DE MACARRÃO, CORTE-A EM RETÂNGULOS E PRONTO COZINHE  APÓS ELA ESTAR SECA!!! ESPERE ESFRIAR E A RECHEIE. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário