sexta-feira, 4 de março de 2016

Receita de Hoje: Gnocchi Recheado

Na Receita de Hoje, resolvi ensinar Gnocchi Recheado



Receita de Hoje: Gnocchi Recheado




INGREDIENTES:
Massa:
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho:
  • 1 kg de tomate picado
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Massa:
  1. Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
  2. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
  3. Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
  4. Faça bolinhas pequenas
  5. Recheie com um cubinho de queijo
  6. Coloque num refratário grande
  7. Reserve
Molho:
  1. Bata o tomate no liquidificador
  2. Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
  3. Cozinhe em fogo baixo até encorpar
  4. Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
  5. Cubra os nhoques reservados
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
Bom apetite


*30 mins de preparo
*06 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário