Como aproveitar Talos, Cascas e Folhas
- As folhas de couve flor, de beterraba e de cenoura são muito ricas em nutrientes e ficam deliciosas se refogadas ou em recheios de torta
- Os talos de agrião, e de espinafre contém muitas vitaminas. Experimente pica-los e refoga-los.
- As folhas externas( verde- escuras) das verduras são ricas em ferro. Procure aproveita-las
- As folhas de nabo e rabanete têm maior concentração de carboidratos, cálcio,fósforo, e vitaminas A e C do que a raiz, a parte que habitualmente comemos. Use sua imaginação e aproveite aquelas partes em saladas, sopas e refogados.
- As folhas de cenoura são riquíssimas em vitamina A. Faça um delicioso refogado com elas.
- Antes de descascar a batata, lave a casco com uma escovinha e depois descasque e frite as cascas. Ficam crocantes, além de nutritivas.É um ótimo Aperitivo.
- Utilize as cascas de maçã para preparar sucos ou chás.
- As sementes de abóbora são um ótimo aperitivo.Depois de lavá-las e seca-las, salgue-as e leve ao forno para tostar.
- As cascas de abacaxi, quando levadas e fervidas, proporcionam um suco delicioso.É só deixar esfriar, adoçar, bater com gelo no liquidificador e matar a sede
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