sexta-feira, 10 de julho de 2015

Receita de Hoje: Ceviche

Hoje vou ensinar uma receita típica Peruana Ceviche, que vem a ser a segunda da série Receitas dos Jogos Pan Americanos.



RECEITA DE HOJE: CEVICHE 




INGREDIENTES:

FILÉ DE ROBALO: 120 GRAMAS
PIMENTA DEDO DE MOÇA FATIADA FINAMENTE: 1/4 DA UNIDADE
AZEITE EXTRA VIRGEM: 10 MILILITROS
LIMÃO TAITI(SUCO): 30 MILILITROS 
SAL: Q.B,
COENTRO FRESCO PICADO GROSSEIRAMENTE: Q.B.

MODO DE PREPARO:

1-) CORTAR O PEIXE EM ÉMINCÉ TEMPERAR COM SAL E MARINAR POR 15  MINUTOS NO SUCO DE LIMÃO.
2-) SERVIR COM  O AZEITE, A PIMENTA E O COENTRO FRESCO.


  Emincé= Cortar em Tiras












Nenhum comentário:

Postar um comentário