Receita de Hoje: Gnocchi Recheado
INGREDIENTES:
Massa:
- 2
cubinhos de caldo de galinha
- 4
colheres (sopa) de margarina
- 3
xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2
kg de batata cozida e passada no espremedor
- 1
xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho:
- 1 kg
de tomate picado
- 2
cubinhos de caldo de galinha
- 1
xícara (chá) de azeitona preta
- 1/2
xícara (chá) de queijo ralado
MODO
DE PREPARO
Massa:
- Leve
ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até
ferver
- Junte
a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
- Retire
do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
- Faça
bolinhas pequenas
- Recheie
com um cubinho de queijo
- Coloque
num refratário grande
- Reserve
Molho:
- Bata
o tomate no liquidificador
- Passe
na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
- Cozinhe
em fogo baixo até encorpar
- Junte
a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
- Cubra
os nhoques reservados
- Polvilhe
com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos
*30 mins de preparo
*06 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário