quarta-feira, 20 de abril de 2016

Receita de Hoje: Quiche de Abobrinha

Hoje no Blog Quiche de Abobrinha 






Quiche de Abobrinha



detalhe receita



  • Ingredientes:Massa
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de Creme de Leite 
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
  • Ingredientes:Recheio
    • 2 abobrinhas grandes (350g)
    • 3 ovos
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR
    • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Massa:
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.

    Recheio:
    Em uma tigela, raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ, a farinha de trigo e o MAGGI FONDOR Despeje sobre o fundo da massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente.

     o Creme de Leite NESTLÉ, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.






    Nenhum comentário:

    Postar um comentário