quarta-feira, 27 de abril de 2016

Receita de Hoje: Batata Rosti

Hoje a receita é um pouco diferente...... Para mudar um pouco vamos sair do  ''pão com ovo'' e vamos ao ''caviar'' .




Receita de Hoje Batata Rosti




Ingredientes:

  • 3 batatas grandes
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos
  • 4 fatias de muçarela
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 linguiçinhas defumadas




Modo de Preparo:Batata


  1. Lave as as batatas, sem descasca-las.
  2. Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos.
  3. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa.
  4. Cuidado para não amolecer demais e virar purê! Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
  5. Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata.
  8. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
  9. Mantenha fogo baixo.
  10. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
  11. Sirva com uma salada verde e mini-milho.
Modo de Preparo:Recheio
  1. Rale a linguiça.
  2. Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.



Dica: Se preferir, utilize uma omeleteira antiaderente para facilitar na hora de virar.


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