sexta-feira, 26 de junho de 2015

Receita de Hoje: Pé de Moleque

Hoje vou ensinar receita de Pé de Moleque doce tradicional nas festas juninas


Receita de Hoje: Pé de Moleque



-1/2 Quilo de Amendoim torrado e descascado
-1/2 Quilo de Açúcar
-01 Lata de Leite Condensado
-03 Colheres de Margarina

Modo de Preparo:


1-Colocar na panela  o amendoim, o açúcar e a margarina
2- Levar ao fogo mexendo sempre
3-Quando começar a formar uma calda junto o leite condensado
4-Mexer bem, até que solte do fundo da panela como brigadeiro
5-Coloque no tabuleiro untado com  margarina
6-Deixe esfriar e corte em pedaços

*deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário