quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Receita de Hoje: Risotto Chop Suey

Fala Galerinha!!!!!! Hoje o segundo e penúltimo Capítulo da série Risottos




Risotto




Ingredientes:

-125 Gramas de Arroz
-50 Gramas de  Presunto Cozido
-06 unidades Camarão 7 Barbas Limpo
- Pimenta do Reino Branca Moída a gosto
-Sal Refinado a gosto
-Ajino Moto a gosto
-01 Ramo de Cebolinha(parte verde)
- 01 Unidade de Ovo Tipo Extra
-250 Ml de Óleo de Soja
-50 Gramas de Cebola pêra
-50 Gramas de Cenoura

Modo de Preparo:


1-)  Cozinhe o arroz somente com a água(chamamos de método arroz lavado), deixe resfriar.
2-)  Cortar em cubos pequenos asiáticos:cenoura,cebola,presunto.Escalfar o camarão por 30 minutos
3-)  Aquecer a Wok e espalhar o óleo por toda sua superfície interna.Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
4-)Adicione a cebola e depois a cenoura.Acrescente o presunto,o camarão e o arroz,temperar com sal pimenta e o glutamato.
5-)Saltear os ingredientes por alguns minutos
6-)Finalize com a cebolinha cortada em rodelas finas e finalize com um fio de óleo de gergelim

* Para os ''leigos'' de cozinha que perguntarão o que é uma wok, segue a imagem

  



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