quarta-feira, 1 de junho de 2016

Receita de Hoje: Canjica

Hoje começa a série de Festa Junina, e como Primeira receita,Canjica para começar bem essa época gostosamente festiva!!!!.




Receita de Hoje:Canjica


Ingredientes:

-2 xícaras de chá de milho para canjica
-1 litro de água
-1 litro de leite
-1 pauzinho de canela 
-Casca de  Limão
- 1 lata de leite condensado 
-Opcional: Coco Ralado ou Amendoim 


Modo de Preparo:

1-Deixar a canjica de molho de um dia para o outro
2- Em seguida colocar na panela de Pressão e acrescente a canela e a casca de limão
3-Cozinhe bem até amolecer o milho
4-Retire da pressão e coloque em uma panela
5-Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos.
6-Junte o leite condensado, mexa e desligue 

*Dica: Sirva com Coco Ralado ou Amendoim

Nenhum comentário:

Postar um comentário