quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Receita de Hoje: Brigadeiro de Bolacha

Depois de um longo período de afastamento, estou de volta e desta vez a série é de Dia das Crianças.
Como primeira receita resolvi inovar e vou ensinar uma receita diferente de Brigadeiro que é Brigadeiro de Bolacha.






RECEITA DE HOJE:BRIGADEIRO DE BOLACHA RECHEADO


INGREDIENTES:

- 03 Latas de Leite Condensado
- 01 Lata de Creme de Leite
-01 Pitada de Sal
-100 Gramas de Chocolate Branco
-01 Colher de Sopa de Manteiga
-01 Pacote de Bolacha Recheada Triturada



MODO  DE  PREPARO:

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto a bolacha recheada. 
  2. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem consistente. 
  3. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas.   

Montagem: 
  1. Retire o recheio da bolacha e triture. 
  2. Faça uma "bolinha" de brigadeiro e abra na palma da mão, recheie com o recheio da própria bolacha. 
  3. Feche moldando novamente.
  4.  Passe na farinha da bolacha e sirva. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário