terça-feira, 23 de junho de 2015

Receita de Hoje: Paçoca

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela minha ausência mais  estava muito atarefado e sem tempo, agora estou de volta a ''todo vapor''. Resolvi que como estamos no mês de Junho vou ensinar receita de Paçoca para quem gosta de comida tipica de festa junina.

Receita de Hoje: Paçoca de Festa Junina


Ingredientes:

- 2 Xícaras de Chá de Amendoim torrado e sem casca
- 2 Xícaras de Chá de Açúcar
- Quanto baste de Sal
- 2 Xícaras de Chá de Farinha de Mandioca Torrada

Modo de Preparo:

1- Moer o Amendoim no liquidificador
2- Passar para uma tigela e misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo
3- Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
4- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim  se solte. 
5- Coloque  em forminhas para moldar ou canudinhos de papel.

*Rende 20 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário