Ingredientes:
Ovos Fritos: 2 Unidades
Manteiga Clarificada: 5 Mililitros
Sal Refinado:Q.B.
Óleo de Milho para temperar a frigideira: 50 Mililitros
Modo de Preparo:
1-)Quebrar o ovo sem danificar a gema.
2-) Aquecer a manteiga clarificada em uma frigideira e despejar o ovo com cuidado.Abaixe o fogo e cozinhe.
3-)Quando as claras ficarem firmes, solte o ovo do fundo da frigideira. Se desejar, levante levemente a frigideira, colete a gordura e cubra o ovo com ela.
4-) Caso queira,leve o ovo até a borda da frigideira e vire-o, para cozinhar do outro lado. O resultado será um ovo mais duro.
5-)Tempera com sal e sirva.
* Receita de Manteiga Clarificada no Post do dia: 21/02/2015
* Receita de Manteiga Clarificada no Post do dia: 21/02/2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário